Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 200г
 - кетчуп - 200 мл
 - мука - 1 ст.л.
 - бекон - 6 ломтиков
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - сосиска - 2 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 -   пармезан - 140г  
   - орех мускатный (молотый) - по вкусу
 - соль - по вкусу
 - перец черный - по вкусу
 
- мука - 200г
 - масло сливочное - 100г
 - яйцо - 1 шт.
 - соль - 1/2 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками необходимо...
В кухонном комбайне порубить в крошку просеянную муку, соль, нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Добавить яйцо и вымесить однородное тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут, раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму с бортиками. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль и выпекать 10 минут при 180С. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 минут.
Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски - кружками. Обжарить бекон на масле, добавить сосиски, жарить еще 4 минуты. Переложить в миску.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде. Переложить жареный лук к сосискам и бекону. Добавить консервированную фасоль, кетчуп, муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать.
Снизить температуру в духовке до 160°С. Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром.
Готовый пирог оставить в форме. Когда он остынет, нарезать на порции и посыпать рубленой зеленью.
реклама












