Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Медовик перекладной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
    • мед - 500г
    • мука - 1кг
    • сахар - 200г
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке
    • пахучий перец - 3 зернышка
    • сода - 30г
    для ореховой начинки:
    • орехи (молотые) - 250г
    • сахар - 250г
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • ванилин - по вкусу
    для шоколадной начинки:
    • шоколад - 150г
    • молоко - 4 ст. л.
    • сахар - 150г
    • сливочное масло - 250г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • ванилин - по вкусу
    • джем - 500г
    для помадки:
    • сахар - 300г
    • вода - 1/2 стакана
    • уксус - 1 ст. л.
    • шоколад - 50г
    • сливочное масло - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медовик перекладной необходимо...

    Мед сварить с корицей, гвоздикой и молотым перцем, еще теплым влить в посуду с мукой. Добавить растопленное масло, соду и замесить тесто. Поставить его в холодное место на два часа, после чего снова перемесить, разделить на четыре части, каждую раскатать, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в горячей духовке (210") в течение 10-15 минут.

    На следующий день испеченные коржи побрызгать сладким черным кофе с 5-6 каплями ромовой эссенции, переложить сначала джемом, потом ореховой или шоколадной массой. Прижать медовик дощечкой с грузом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование