Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

Пирожки с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • вода (теплая) - 1.5 стакана
    • мука - 450г
    • дрожжи
    • растительное масло - 100г
    • сахар - 100г
    для начинки::
    • сушеные грибы - 100г
    • лук репчатый - 3 шт.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с грибами необходимо...

    Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте муку (200г), размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. Растительное масло разотрите с сахаром, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения.

    Замочите на два часа промытые сушеные грибы, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут.

    Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки. дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30- 40 минут.

    Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование