Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1 стакан (с горкой)
    • дрожжи - 15г
    • молоко - 1/2 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • свиной жир - 3 ст.л.
    • перец - по вкусу
    для начинки::
    • помидоры - 6-7 шт. (небольшого размера)
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • консервированная в собственном соку рыба - 150г
    • филе свежей рыбы - 150г
    • базилик, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой необходимо...

    Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1.5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Остудить, добавить измельченную рыбу из

    консервов и филе свежей рыбы. Перемешать, выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком и запекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование