Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Киш с черемшой и козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 170г
    • сливочное масло - 30г
    • маргарин - 60г
    • вода - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 200 мл
    • козий сыр (мягкий) - 120г
    • черемша - 120г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш с черемшой и козьим сыром необходимо...

    Приготовить основу для киша. В миске смешать муку, размягченные сливочное масло и маргарин, соль. Следом добавить немного воды и замесить мягкое тесто. Слепить из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Раскатать тесто в пласт, выложить в форму диаметром 25 см с невысокими бортиками, хорошо прижимая к бортикам и дну. Закрыть фольгой и насыпать фасоль. Выпекать на верхней полке прогретой до 200С духовки примерно 10 минут. Спустя 10 минут снять фольгу и выпекать еще 7-10 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Достать форму из духовки и слегка охладить.

    Пока охлаждается основа для киша, приготовить начинку. Для начинки взбить яйца со сливками и мягким козьим сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

    В сковороде обжарить на растительном масле до мягкости мелко нарезанную черемшу, часто помешивая. Обжаренную зелень охладить.

    В песочную форму выложить черемшу, залить сливочной массой и выпекать до готовности примерно 30 минут при 180С. Киш готов, когда начинка слегка не поднимется и тесто хорошо зарумянится. Дать кишу с черемшой и козьим сыром остыть и порезать на порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование