Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Киш со шпинатом и беконом


Киш со шпинатом и беконом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто песочное для пирога (готовое, охлаждённое) - 1 пласт (диаметром 22 см)
    для начинки::
    • яйцо (С1) - 6 шт.
    • сливки (жирность 30-35%) - 350 мл
    • шпинат - 300г
    • бекон подкопченный - 450г
    • сыр твердый - 150-200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш со шпинатом и беконом необходимо...

    Из перечисленных в рецепте продуктов получилось 8 порций пирога. Тесто заранее достать из морозилки, оставить при комнатной температуре, не распаковывая пакета, до полной разморозки. Уложить пласт теста в подходящую по диаметру форму для пирога, формируя высокие бортики.

    Для начинки натереть на крупной терке твердый сыр. Бекон хорошо поджарить и поломать на кусочки. Шпинат вымыть, обсушить на бумажном полотенце, отрезать жесткие стебли, а остальную часть листа мелко порубить.

    Для заливки смешать в блендере яйца, жирные сливки, соль и чёрный перец.

    Выложить на тесто слой шпината, бекона и тертого сыра. Залить сливочно-яичной смесью и выпекать при 190С в течение 45 минут, пока яичная смесь не застынет.

    Готовый киш с беконом и шпинатом оставить в форме, пока он полностью не остынет. После этого порезать на порции и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование