Рисовые блинчики с мясным фаршем и цуккини
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясо (фарш смешанный)
 - рис (отварной)
 - лук репчатый - 1 шт.
 - кабачки (цуккини) - 1 шт.
 - блины рисовые (готовые листы)
 - специи - по вкусу
 - масло растительное (для жарки).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые блинчики с мясным фаршем и цуккини необходимо...
Заранее отварить до готовности рис в подсоленной воде. Репчатый лук измельчить. Соединить мясной фарш, отварной рис и лук, добавить специи по вкусу. Тщательно вымесить массу.
Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Рисовые листы размочить в воде. В центр каждого рисового блинчика положить немного фарша, на него - ломтик цуккини, сверху - еще один слой фарша. Свернуть блинчик с начинкой конвертом. Повторить процедуру с оставшимися блинчиками.
Выложить рисовые блинчики с цуккини на разогретую сковороду с маслом и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Слегка остудив, выложить цуккини в рисовых блинчиках на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама











