Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами
![Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Фотография рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/rec.jpg)
Для рецепта омлета вам потребуется:
- яйца (крупные) - 2 шт.
- ряженка - 120 мл
- каперсы - 20г
- хлеб черный - 30г
- соль - 5-7г.
Рецепт приготовления омлета:
![Фотографии рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, 01 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/b01.jpg)
Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку.
![Фотографии рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, 02 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/b02.jpg)
Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы. Посолить по вкусу.
![Фотографии рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, 03 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/b03.jpg)
Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.
![Фотографии рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, 04 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/b04.jpg)
На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку. Вылить на неё подготовленную яичную смесь.
![Фотографии рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, 05 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/b05.jpg)
Приподнять края пленки и крепко завязать.
![Фотографии рецепта Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, 06 Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omletpashotryazh/b06.jpg)
Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама