Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Словацкие рождественские рогалики с орехами и ванилью


Словацкие рождественские рогалики с орехами и ванилью
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 200г
    • масло сливочное - 130г
    • орехи грецкие (молотые) - 80г
    • сахарная пудра - 30г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    для посыпки::
    • ванильный сахар - 50г
    • сахарная пудра - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Словацкие рождественские рогалики с орехами и ванилью необходимо...

    Растереть муку с молотым орехом и сахарной пудрой, добавить нарезанное кубиками масло, а затем - яичный желток. Вымесить очень мягкое, собрать его в комок и завернуть в пищевую пленку. Убрать тесто

    в холодильник на 1 час.

    Обычно для приготовления этого печенья используют формочки. Наполнить их охлажденным тестом, ножом выравнивая по краю и убирая лишнее тесто.

    Перенести формочки с печеньем на противень и печь в разогретой до 200С духовке 15-16 минут. Готовые орехово-ванильные рогалики аккуратно перевернуть на плоскую поверхность и вытряхнуть из формы.

    Приготовить посыпку, смешав ванильный сахар с сахарной пудрой. Щедро посыпать печенье и можно подавать на стол. Из перечисленных в рецепте продуктов получается примерно 60 печений.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование