Рогалики с камамбером
![Рогалики с камамбером. Фотография рецепта Рогалики с камамбером. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rogalkamam/rec.jpg)
Для приготовления рогаликов вам потребуется:
- готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г
- камамбер - 100г
Рецепт рогаликов:
![Фотографии рецепта Рогалики с камамбером, 01 Рогалики с камамбером, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rogalkamam/b01.jpg)
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов.
![Фотографии рецепта Рогалики с камамбером, 02 Рогалики с камамбером, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rogalkamam/b02.jpg)
На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рулетик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Получившийся рулетик согнуть подковой (можно даже соединить оба конца вместе), чтобы получился рогалик.
![Фотографии рецепта Рогалики с камамбером, 03 Рогалики с камамбером, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rogalkamam/b03.jpg)
Готовые рогалики выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180С примерно 15-20 минут до золотистой корочки.
похожие рецепты
реклама