Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тарт из слоеного теста со спаржей, грибами и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка (500г)грибы (свежие) - 300г
    • морская соль - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • спаржа (свежая) - 450г
    • лимон (цедра) - 1 ч.л.
    • сыр твердый (тертый) - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт из слоеного теста со спаржей, грибами и сыром необходимо...

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. То же самое проделать со вторым листом теста.

    Выложить квадраты на смазанный маслом противень. Кулинарной кистью смазать тесто небольшим количеством растительного масла.

    Нарезать пластинами свежие грибы и обжарить в разогретом масле до коричневого цвета. Приправить половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить.

    Пока остывают грибы, нарезать свежую спаржу по диагонали на небольшие отрезки и добавить к грибам. Слегка обжарить спаржу вместе с грибами. Приправить тертой лимонной цедрой, солью и перцем. Добавить тертый сыр и сметану, перемешать.

    Столовой ложкой выложить начинку на подготовленные квадраты из теста, оставляя свободными края по 1 см.

    Выпекать в заранее разогретой духовке 20-22 минут. Готовый тарт из слоеного теста с грибами и спаржей нарезать на ломтики и подавать с толу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование