Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2018




Рецепты из баранины

Завитушки из слоеного теста с грибами, сыром и гречневыми хлопьями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (дрожжевое) - 500г
    • хлопья гречневые - 1/2 стакана
    • опята - 300г
    • яйцо (в начинку и для смазывания) - 2 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • сыр твердый - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Завитушки из слоеного теста с грибами, сыром и гречневыми хлопьями необходимо...

    Приготовить начинки для завитушек. Для этого гречневые хлопья залить стаканом кипятка и оставить на 3 минуты.

    Грибы вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле с луком. Жареные опята мелко порубить.

    Гречку смешать с жареными грибами. Добавить сметану, яйцо, натертый сыр.

    Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить. Каждый пласт раскатать до увеличения площади вдвое. Распределить начинку, оставляя края свободными, и свернуть в рулеты.

    Каждый рулет разрезать на отрезки толщиной 1 см. Завитушки разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать поверхность завитушек слегка взбитым яйцом.

    Выпекать при температуре 180С примерно 20 минут. Хрустящие завитушки из слоеного теста с жареными грибами и гречневыми хлопьями готовы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование