Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
![Булочки-завитушки с беконом и сыром бри. Фотография рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (готовое, дрожжевое) - 1 упаковка (500г)
- бекон подкопченный (тонкие ломтики) - 1 упаковка (200г)
- сыр бри - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, 01 Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/01.jpg)
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Размороженное тесто переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигаясь в одном направлении.
![Фотографии рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, 02 Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/02.jpg)
На тесто выложить полоски тонко нарезанного бекона.
![Фотографии рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, 03 Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/03.jpg)
Свернуть тесто с беконом рулетом.
![Фотографии рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, 04 Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/04.jpg)
Поделить рулет на отрезки по 3-4 см.
![Фотографии рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, 05 Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/05.jpg)
Поместить получившиеся булочки в формочки для маффинов (или в бумажные формочки для кексов). Печь в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.
![Фотографии рецепта Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, 06 Булочки-завитушки с беконом и сыром бри, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zavitkybekbri/06.jpg)
Через 15 минут достать форму с булочками из духовки, положить на каждую по кубику сыра бри и вернуть обратно в горячую духовку. Дождаться, когда сыр расплавиться и вынуть форму. Переложить готовые завитушки с беконом и сыром на блюдо и дать немного остыть. Булочки получаются вкусными и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама