Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты

Шампиньоны маринованные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (лучше всего мелкие) - 1 кг
    • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
    • болгарский перец (сладкий красный) - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • уксуса (9%) - 3 ст.л.
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ст.л.
    • лук зеленый (немного), укроп, петрушка - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец душистый - 3-4 горошинок
    • перец черный (молотый) - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шампиньоны маринованные необходимо...

    Грибы помыть, залить водой, добавить половину ложки уксуса, довести до кипения, снять пену и, уменьшив огонь варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

    Репчатый и зеленый лук , и чеснок и зелень мелко порезать, перчик тоже порезать мелким кубиком.

    Отварные грибы выложить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить все. что порезали, а также соль , сахар, лаврушку, перец черный и горошком,

    добавить 2.5 ложки уксуса, перемешать, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа, затем убрать на холод. Через 6-8 часов - готово.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама



    Голосование