Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019




Рецепты фаршированной курицы


Десертные кремы


Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость - десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Десертные кремы" 176 рецептов

Молочный крем

Молочный крем - один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер...


Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас...


Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п...


Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином

Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб...


Английский крем

Английский крем или кустарда (custard) - основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. ...


Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м...

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр...


Крем франжипан (миндальный крем)

Основа франжипана - заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром,...

раздел: Десертные кремы


Десерт из маскарпоне с клубникой

Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо...

раздел: Десертные кремы


Крем "Лисье лакомство"

крахмал, ванильный сахар, сахар, молоко, яйцо (белки), яйцо (белок), яйцо (желтки), крахмал, вино (белое), лимонная цедра, лимонный сок, сахар

раздел: Десертные кремы


Крем клубничный

клубника, крахмал, сахар, яйцо, молоко, ванилин

раздел: Десертные кремы


Крем клубничный со сливками

клубника, сливки (жирные), сахарная пудра, ром (или коньяк), печенье или вафли

раздел: Десертные кремы


Крем банановый

сливочное масло, бананы, сгущенное молоко

раздел: Десертные кремы


Крем из земляники с молоком

земляника, сахар, молоко, манная крупа, взбитые сливки, ванилин

раздел: Десертные кремы


Крем из смородины

сахар, яйцо, смородина красная

раздел: Десертные кремы


Десертный крем

яйцо (желток), сахар, молоко, желатин (в порошке), ванильная эссенция, земляника (размятая), абрикосы (размятые), взбитые сливки (густые), земляника

раздел: Десертные кремы


Апельсиновый крем

белый желатин, яйцо (желток), сахар, сухое белое вино, сок, цедра, яйцо (белок), сливки, желе фруктовое

раздел: Десертные кремы


Апельсиновый крем (II)

желатин, вода, апельсины, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, апельсиновый ликер, яйцо (белок), сливки

раздел: Десертные кремы


Кофейный крем "Мокко"

яйцо, какао-порошок, молоко, желатин (пластинки), вода, сахар, ванильный сахар, кофе (растворимое), сливки, кофейные зерна

раздел: Десертные кремы


Абрикосовый крем

желатин (пластинки), вода, абрикосы, сахар, лимонный сок, белое вино, вода, абрикосовый ликер, сливки, яичный ликер

раздел: Десертные кремы


Лимонный крем

яйцо, сахар, цедра, желатин, сок, сливки, шоколадная стружка

раздел: Десертные кремы


Десертный крем "Сказка"

сметана (густая), сахар, бисквитное печенье, фруктов или ягод (свежие или консервированные)

раздел: Десертные кремы


Десертный крем яблочный

сметана (густая), сахарная пудра, цедра, грецкие орехи (крупно нарезанные), яблоки, какао, сахар

раздел: Десертные кремы


Крем мокко с малиновым пюре

желатин, яйцо, сахарный песок, холодный кофе, коньяк, слива, малина, мята (веточка)

раздел: Десертные кремы


Шоколадный крем

молоко, крахмал, какао, сахар, сливочное масло, яйцо, взбитые сливки, сахарная пудра, соль.

раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы


Чайный крем

вода, чай, корица, тертая цедра, сливки, сахар, яйцо (желток), сливки (для пены)

раздел: Десертные кремы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование