Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2018




Мясные рулеты

Яблоки в пивном кляре с шоколадной глазурью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоко - 3 шт.
    • пиво - 150 мл
    • мука - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахарная пудра - 3 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • шоколадная глазурь (готовая)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки в пивном кляре с шоколадной глазурью необходимо...

    Приготовить кляр на пиве. Для этого просеять в миску подходящего размера муку, добавить яичный желток, влить пиво. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.

    Взбить в пену яичный белок со щепоткой соли. Аккуратно примешать взбитый белок с остальной массой для кляра.

    Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кольцами. Каждое яблочное кольцо окунуть в кляр и аккуратно переложить в разогретое в сковороде масло. Жарить во фритюре с двух сторон до золотистой корочки.

    Готовые яблоки в пивном кляре во фритюре переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира, и разложить на сервировочное блюдо. Перед подачей полить фруктовый десерт шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать растопленный шоколад.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование