Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Мильфей из свеклы и авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (отваренная) - 2 шт.
    • авокадо - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 100г
    • тофу - 50г
    • семена кунжута - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей из свеклы и авокадо необходимо...

    Очищаем авокадо и вместе с 50 граммами бульона складываем в блендер, измельчаем. Добавдяем тофу, петрушку, соль, остаток бульона и взбиваем до однородной массы. Свеклу чистим и нарезаем тонкими кружочками. Складываем в емкость обильно поливаем соком лимона ,даем промариноваться мин 10.

    Формируем порционно мильфеи: На тарелочку выкладываем кружок свеклы,крем . т.д. Из расчета 1/2 свекольных кружков. Причем начинается и оканчивается мильфей свеклой.

    Посыпаем кунжутными семенами. Подаем с тостами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование