Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Мильфей с лимонным кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 500г
    крем::
    • ванильный пудинг - 1 шт.
    • сахар - 5 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • белый шоколад - 150г
    • сливки (35%) - 200г
    • сахар - 3-4 ст.л.
    • лимон сок и цедра - 1.5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с лимонным кремом необходимо...

    Каждый лист разделить на 2 части.Тесто выложить на противень,проколоть во многих местах вилкой.Запекать в разогретой духовке 180С - 20 минут.

    Приготовить ванильный пудинг, согласно инструкции на упаковке,добавив лимонную цедру. В готовый горячий крем добавить измельченный шоколад, накрыть и оставить до растворения шоколада.Перемешать, накрыть крышкой и остудить.

    Сливки взбить с сахаром до крепких пиков.

    Постепенно, лопаточкой, ввести сливки в пудинг. Небольшую часть крема смешать с лимонным соком до образования однородной массы и соединить с кремом.

    Три коржа смазываем кремом,выкладывая один на другой. Четвертый корж измельчить в крошку и обсыпать ею торт.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование