Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Мусс хлебный с ягодным сиропом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, водяная баня, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта мусса вам потребуется:

    • ржаной хлеб (черствый) - 160г
    • сахарный песок - 100г
    • желатин - 20г
    • корица - 1г
    • ягодный сироп - 80г
    • вода - 400г.

    Рецепт приготовления мусса:

    Чтобы приготовить Мусс хлебный с ягодным сиропом необходимо...

    Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть на водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой). Затем соединить с подготовленной массой и взбить до получения пышной пены. Вылить в форму и поставить в холодильник. Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование