Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2021




Рецепты из кабачков


Парфе


Парфе - это мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками и ароматическими добавками. Для ароматизации парфе в рецептах чаще всего используют ваниль, ром, бренди или ликер, кофе и шоколад. Подготовленную смесь для парфе раскладывают в порционные формочки и охлаждают в течение нескольких часов. Готовый десерт выкладывают на тарелку или подходящие по размеру бисквиты, в зависимости от рецепта украшают орехами, ягодами или тертым шоколадом. В кулинарных книгах советуют использовать самые простые формы для парфе (прямоугольные или круглые), чтобы готовый десерт легко вынимался.

1 2 3 4
В разделе "Парфе" 59 рецептов

Апельсиновое парфе

Апельсиновое парфе - охлажденный десерт на основе сливок, для приготовления которого не требуется машина для мороженого. Кроме того, блюдо очень просто делается и эффектно выглядит. ...


Парфе с малиной

сахар, вода, яйцо, малина, сметана, бисквитное печенье, сахар, вода, ликер

раздел: Парфе


Миндальный парфе

3/4 чашки сахарного песка, 3/4 чашки воды, 8 яичных желтков, 1 чашка сливок, 1 чайная ложка миндальной эссенции, 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Парфе


Парфе из черимойи

взбитые сливки, сметана, сахар, ванилин, апельсиновый сок, лимонный сок, черимойя (мякоть), апельсины, апельсиновая цедра, листочки мяты, апельсиновая цедра

раздел: Парфе


Парфе с хурмой и дыней

лайм или лимоны, яйцо (белок), сахар, хурма, дыня (небольшая)

раздел: Парфе


Парфе сливочное с крыжовником

крыжовник, яйцо (желток), сахар, ликер лимонный, коньяк, сливки густые

раздел: Парфе


Парфе из клубники и меда

клубника, яйцо, соль, мед (из клевера), сливки (взбитые), лимонной мелиссы или мята (для украшения).

раздел: Парфе

Парфе фисташковое

сливки, сахар, молоко, яйцо, фисташки

раздел: Парфе


Парфе из ягодного ассорти

ягоды (малина, черника, крыжовник), яйцо (желток), сахар, ликер лимонный, коньяк, сливки (густые)

раздел: Парфе


Парфе с пралине

сахарная пудра, миндаль, яйцо (разделить желтки и белки), сахарная пудра, ваниль (разрезать пополам), сливки (двойные)

раздел: Парфе


Парфе с фруктами и амаретто

малина, сахарная пудра, клубника, ликер амаретто

раздел: Парфе


Каштановый парфе

бисквит (кубиками), бренди, каштановое пюре (несладкое), черный шоколад (порезанный), сахар, заварной крем, сливки (двойные), какао-порошок (для посыпки).

раздел: Парфе


Парфе с маракуей и имбирем

маракуйя (порезанная пополам), сгущенное молоко, имбирь (в сиропе, порезанный), греческий йогурт или густой сметана, вода

раздел: Парфе


Парфе с персиками и печеньем

персиковое варенье, персики (не очень спелые), яйцо (желток), сахарная пудра, сливки (жирные), печенье амаретто (поломанный)

раздел: Парфе


1 2 3 4

реклама



Голосование