Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2024



Рецепты лепешек

Парфе из арбуза


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок арбуза - 900 мл
    • сахар - 120г
    • крахмал - 50г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • черный шоколад - 1/4 плитки
    • ванильный сахар - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Парфе из арбуза необходимо...

    Из арбуза надо вынуть все косточки, порезать его кубиками и выжать сок. Оставить часть сока, чтобы в нем развести крахмал, а в остальной сок добавить сахар и поставить его немного подогреть, чтобы сахар растворился. Туда же добавить немного лимонного сока.

    В небольшом количестве оставшегося сока развести крахмал, все соединить и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы крахмал не пошел комками. Разлить парфе по прозрачным формочками поставить в холодильник – но не до полного замерзания, а для охлаждения.

    В холодное блюдо положить шоколадные зерна – они в этом красном, бархатном десерте будут совсем как арбузные косточки. Затем поставить еще раз в холодильник, чтобы на этот раз хорошенько замерзло. Украсить листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование