Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Творожно-персиковый крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (жирный) - 250г
    • йогурт (обезжиренный) - 200г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сахар - 4 ст.л.
    • желатин - 3 ст.л.
    • сливки - 400г
    • консервированные персики - 1 банка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-персиковый крем необходимо...

    Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем. Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование