Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Суфле


Суфле (от фр. soufflé – воздушный) – это десерт для настоящих гурманов. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов для десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи (морковь, ямс) и крупы (рис). Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры. Свежее суфле подают слегка охлажденным, особенно если в него добавлен желатин для сохранения формы. Украшают суфле свежими фруктами, ягодами, кружочком лимона или апельсина, кремом, тертым шоколадом и орехами.

1 2 3 4
В разделе "Суфле" 82 рецепта

Мятное безе с компотом из ревеня

Рецепт несложного и вкусного десерта из молодого ревеня. Основа готовится из печенья по тому же принципу, что и для чизкейка. Готовый десерт с мягким безе обязательно надо подавать с мороженым. ...


Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле подходит для детского рациона, разнообразить который - задача не из простых. Придирчивые маленькие гурманы все время норовят отвернуться даже от кулинарного шедевра заботливых родителей. Борьба за полезную еду в детском рацио...


Фруктово-творожное суфле без сахара

Фруктово-творожное суфле поднимется благодаря взбитым в пену яйцам. Для наполненности суфле вместо обыкновенной муки будем использовать цельнозерновую муку. Конечно, на бисквит такое суфле не похоже, но вкус его очень приятный, а консистенция нежная....


Десерт из тыквы (тыквенное суфле со сливками)

Воздушное суфле из тыквы и сливок - оригинальный десерт из самых простых ингредиентов. Его можно безбоязненно давать детям, так как более чем наполовину такой десерт состоит из тыквенного пюре. ...


Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)

Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln) - рецепт десерта австрийской кухни. Готовят из взбитых яиц, которые запекают в духовке до образования корочки. Подавать сразу (т.к. быстро опадает) с ванильным соусом....

раздел: Суфле


Суфле из моркови

морковь, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, манная крупа, вода, соль

раздел: Суфле

Суфле яблочное

яблоки, сахар, яйцо (белки), масло сливочное, сахарная пудра

раздел: Суфле


Суфле из яиц

масло сливочное, яйцо, пшеничная мука, молоко, сахар, соль

раздел: Суфле


Суфле из клубники

клубника, лимонный сок, сахар, яйцо (белки)

раздел: Суфле


Суфле из малины

яйцо, сахарная пудра, желатин, сок половинки лимона, протертая малина, сливки жирные, измельченный поджаренный миндаль, немного малины для украшения.

раздел: Суфле


Суфле из крыжовника

крыжовник, сахар, цедра, мука, белое вино, яйцо

раздел: Суфле


Суфле с авокадо и грейпфрутом

яйцо (белок), сахар, авокадо, сок лимона, жирные сливки, грейпфрут

раздел: Суфле


Суфле из моркови и яблок

морковь, сахар, манная крупа, яблоко, яйцо

раздел: Суфле


Суфле ванильное

яйцо, сахар, молоко, пшеничная мука, масло сливочное, ванилин, сахарная пудра, сливки

раздел: Суфле


Суфле из грецких орехов

грецкие орехи, сахар, сливки, яйцо (желток), яйцо (белки)

раздел: Суфле


Суфле с кремом

мука, крахмал, сахар, соль, молоко, масло, яйцо, сливки, клюква, яйцо, сахар, кофе, желатин, вино, густые сливки, ванилин

раздел: Суфле


Суфле "Птичье молоко"

яйцо (белок), сахар, желатин, шоколад

раздел: Суфле


Суфле из черного шоколада

черный шоколад, яйцо, сахар, сливки 30%, кондитерский ром, желатин

раздел: Суфле


Суфле из белого шоколада

белый шоколад, яйцо, сахар, сливки 30%, коньяк, желатин

раздел: Суфле


Рисовое суфле

молоко, рис, лимон, сахар, сливочное масло, яйцо, изюм, ванилин, соль.

раздел: Суфле


Творожное суфле с абрикосами

абрикосы (консервированные), сахар, сок и тертая цедра, абрикосовый ликер, яйцо (белок), яйцо (желток), крахмал, творог, соль, сметана, сахарная пудра, листочки мяты

раздел: Суфле


Лимонное суфле

цедра, лимонный сок, желатин, яйцо (желтки, белки), сахарная пудра, сливки (жирные), карамель (жженый сахар).

раздел: Суфле


Вишневое суфле с водкой

творог (обезжиренный), яйцо (желток), ваниль (стручок, мякоть), вишневая водка, цедра (тертая), яицо (белок), соль, сахар, вишни

раздел: Суфле


Лимонное суфле с ромом

сливочное масло, мука, лимон, молоко, сахар, яйцо, ром, ванилин, соль

раздел: Суфле


Суфле из каштанов

яйцо, сахар, каштаны, масло сливочное, сахарная пудра, молоко или сливки

раздел: Суфле


Суфле из чернослива

яйцо (белок), чернослив, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, молоко или сливки

раздел: Суфле


1 2 3 4

реклама



Голосование