Сливочное суфле
![Сливочное суфле. Фотография рецепта Сливочное суфле. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/rec.jpg)
Для рецепта суфле вам потребуется:
- желе клубничное (порошок) - 1 ст.л.
- вода - 100 мл
- сливки - 150 мл
- сахарная пудра - по желанию.
Рецепт приготовления суфле:
![Фотографии рецепта Сливочное суфле, 01 Сливочное суфле, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/b01.jpg)
Выливаем сливки в чашу, взбиваем их миксером на минимальной скорости. Постепенно увеличиваем обороты до максимума. В процессе работы добавляем в сливки сахарную пудру, все хорошо перемешиваем.
Сахарную пудру можем сыпать в любом количестве, все зависит от личных предпочтений.
![Фотографии рецепта Сливочное суфле, 02 Сливочное суфле, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/b02.jpg)
В чашку засыпаем порошок клубничного желе, разводим его водой, убираем в сторону на 30 минут (или на столько, сколько написано в инструкции). За это время он разбухнет.
![Фотографии рецепта Сливочное суфле, 03 Сливочное суфле, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/b03.jpg)
Распускаем желе на водяной бане или разогреваем в микроволновке. Делаем это до тех пор, пока крупинки полностью не растворятся.
![Фотографии рецепта Сливочное суфле, 04 Сливочное суфле, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/b04.jpg)
Как только желе остынет, добавляем в него несколько ложек взбитых сливок. Все хорошо перемешиваем.
![Фотографии рецепта Сливочное суфле, 05 Сливочное суфле, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/b05.jpg)
В оставшиеся сливки выливаем массу с желатином. Еще раз все взбиваем миксером на минимальной скорости.
![Фотографии рецепта Сливочное суфле, 06 Сливочное суфле, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/slivochnsuffle/b06.jpg)
Выкладываем полученный крем в чашу, убираем в холодильник на 2 часа. Украшаем сливочное суфле на свое усмотрение и подаем к столу. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама