Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Зефир абрикосовый


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы - 200г
    • сахар - 12 ч.л.
    • желатин - 1 ч.л.
    • яйцо (белок) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зефир абрикосовый необходимо...

    Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре.

    В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование