Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.2.2018




Постные рецепты

Тушеное мясо с овощами (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • мясо (нежирное) - 120г
    • морковь - 1 небольшая морковь
    • зеленый горошек - 2 ст.л.
    • свежая капуста - около 50г
    • репчатый лук - 1/2 луковицы
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами (I) необходимо...

    Мясо нарезать кусками и отварить до полуготовности. Морковь и капусту промыть, нашинковать, присоединить зеленый горошек и залить все небольшим количеством мясного бульона, полученного при варке мяса, после чего тушить до готовности.

    Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать и смешать с приготовленными овощами. Отдельно потушить мясо в небольшом количестве бульона.

    Готовое мясо выложить на тарелку, вокруг уложить тушеные овощи, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование