Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Зубатка отварная с маринованными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка - 500г
    для отвара::
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец - 3-4 горошины
    • соль
    для соуса::
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • маринованные грибы (белые или маслята) - 150-200г
    • соль, лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка отварная с маринованными грибами необходимо...

    Кусок рыбы посолить, сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде в течение 1 ч. Приготовить, процедить и охладить пряный отвар; залить им рыбу и отварить ее до готовности. Растереть с маслом пассированную муку, разбавить бульоном и проварить не менее 30 мин, после чего заправить солью и лимонным соком.

    Готовую рыбу нарезать кусками, выложить на блюдо, посыпать тонкими ломтиками маринованных грибов, залить горячим соусом.

    На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование