Рыба в молоке
![Рыба в молоке. Фотография рецепта Рыба в молоке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishinmoloko/rec.jpg)
Для рецепта рыбы вам потребуется:
- рыба (минтай, хек, пикша, треска, судак)
- репчатый лук - 1 шт.
- молоко - около 1 стакана
- мука для панировки рыбы.
Рецепт приготовления рыбы:
![Фотографии рецепта Рыба в молоке, 01 Рыба в молоке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishinmoloko/01.jpg)
Для приготовления рыбы в молоке подойдет минтай, хек, пикша, треска или судак - любая не очень костистая рыба. Можно взять рыбное филе. Рыбу нарезать на куски, посолить немного больше, чем обычно, обвалять в муке и обжарить с одной стороны.
![Фотографии рецепта Рыба в молоке, 02 Рыба в молоке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishinmoloko/02.jpg)
Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону, и, пока жарится рыба, нарезать лук.
![Фотографии рецепта Рыба в молоке, 03 Рыба в молоке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishinmoloko/03.jpg)
Лук высыпать на рыбу, вернее на сковороду в свободные промежутки между кусочками, но если попадет на рыбу, ничего страшного. Кто любит лук, можно и 2 луковицы взять.
![Фотографии рецепта Рыба в молоке, 04 Рыба в молоке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishinmoloko/04.jpg)
Залить все молоком, так, чтобы было примерно вровень или чуть меньше рыбы. Дать закипеть, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить до загустения соуса. Подавать с любым гарниром, хорошо с пюре картофельным. Лук в соусе совсем не чувствуется, т.к. он почти растворился. Приятного аппетита!
Рыба в молоке
реклама