Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Зубатка отварная с маринованными грибами в горшочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 700г
    • маринованные грибы (белые грибы или маслята) - 250-300г
    для отвара::
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 3-4 шт.
    для соуса::
    • сливочное масло - 1/2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • соль и лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка отварная с маринованными грибами в горшочке необходимо...

    Очистить рыбу, промыть, посолить, уксусом сбрызнуть, на холоде в течение часа выдержать. Приготовить пряный отвар, процедить и охладить. В горшке залить им рыбу, до готовности отварить ее. Муку растереть с маслом, бульоном разбавить и не менее 30 минут варить, заправить лимонным соком и солью. Нарезать кусками готовую рыбу, на блюдо выложить, грибами, нарезанными тонкими ломтиками посыпать, горячим соусом залить.

    Отварной картофель посыпать зеленью укропа и петрушки и подать на гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование