Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Осетрина в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 150г
    • огурцы соленые - 30г
    • рассол огуречный - по вкусу
    • грибы (маринованные) - 4-5 шт.
    • головизна (осетровых рыб) - 20г
    • лимоны - 1 шт.
    • картофель - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина в рассоле необходимо...

    Порезать осетрину на порционные куски и выложить в кастрюлю вместе с головизной. Залить водой и огуречным рассолом, довести до кипения и готовить рыбу на слабом огне около 30 минут. Затем вынуть куски осетрины шумовкой, хрящи продолжать варить до готовности.

    Пока осетрина готовится, отварить картофель в подсоленной воде. Лимон и соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.

    Готовую рыбу выложить в центр блюда. На куски осетрины разложить тонко нарезанные хрящи. Сверху положить ломтики лимона, грибы и соленые огурцы. Выложить вокруг осетрины приготовленный картофель и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование