Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы

Карп, фаршированный гречкой с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп (крупный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • гречневая крупа - 1/2 стакана
    • грибы - 100г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • майонез - 50-70г
    • лимон - 1/2 шт.
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный гречкой с грибами необходимо...

    Карпа вымыть, выпотрошить брюшко, очистить чешую, посолить и поперчить.

    Лук репчатый порезать мелкими кубиками и обжарить. Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Смешать гречку с грибами, луком и морковью, посолить, поперчить.

    В середину карпа уложить начинку, положить его на противень и сверху слегка полить майонезом.

    Запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю