Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Форель, фаршированная грецкими орехами и сыром сулугуни


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 4 шт.
    • растительное масло - 100 мл
    для начинки::
    • грецкие орехи - 500г
    • сулугуни - 200г
    • лимон - 2 шт.
    • соль, красный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель, фаршированная грецкими орехами и сыром сулугуни необходимо...

    Рыбу разрежьте вдоль со стороны брюшка. Выпотрошите и тщательно вымойте.

    Для приготовления начинки измельчите грецкие орехи в мясорубке. Натрите сулугуни и добавьте к грецким орехам. Сбрызните лимонным соком, добавьте красный перец и соль по вкусу.

    Полученную массу разделите на четыре части, каждой придайте форму кебаба и начините ими форель.

    Налейте растительное масло на противень, выложите сверху начиненную грецкими орехами рыбу, посыпьте солью и поставьте в нагретую до 230-250C духовку. Готовьте 10-15 минут.

    Чтобы ореховая начинка при жарке не выпала на противень, обвяжите рыбу ниткой. Когда рыба будет готова, слегка остудите и снимите нитки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование