Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рыба, фаршированная креветками, ветчиной и мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 700г
    • баранина - 300г
    • креветки - 200г
    • ветчина - 50г
    • растительное масло - 500г
    • яйцо - 3 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • сахар - 30г
    • грибы (свежие) - 70г
    • соевый соус - 70г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофельный крахмал - 50г
    • саке - 30г
    • имбирь (порошок) - 2г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, фаршированная креветками, ветчиной и мясом необходимо...

    Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить, промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой и сделать с одной стороны надрез для начинки.

    Ветчину, очищенные и промытые грибы, репчатый лук разделить на две части. Одну часть указанных продуктов мелко нарезать и смешать с порошком имбиря.

    Креветки и баранину промыть проточной водой, пропустить через мясорубку, перемешать и затем добавить яичные белки, саке, смесь, приготовленную из ветчины, лука и грибов, все перемешать, посолить и вновь перемешать. Полученным фаршем начинить подготовленную рыбу.

    В чистую сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить в нем рыбу до образования корочки золотистого цвета. Жареную фаршированную рыбу выложить на тарелку и остудить. В том же масле спассеровать оставшуюся часть репчатого лука, грибов и ветчины, зубчики чеснока.

    По окончании жаренья добавить соевый соус, картофельный крахмал, сахар и положить рыбу. Все тушить на медленном огне в течение 10-15 минут. К столу фаршированную мясом и креветками рыбу подавать сразу после приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование