Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Палтус с томатами и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидор - 2 шт.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (свеженатертый) - 15г
    • петрушка (нарубленная свежая) - 1 ст.л.
    • палтус (без кожи) - 600г
    • майонез - 60г
    • помидоры (вяленые, в масле) - 1 ст.л.
    • петрушка (веточки) и лимонные дольки (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с томатами и пармезаном необходимо...

    Разогрейте гриль. Разрежьте каждый помидор пополам. Выложите на решетку гриля половинки помидоров срезами вверх.

    Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку; выложите поверх помидоров.

    Положите палтус на решетку рядом с помидорами. Поместите в гриль на расстоянии около 15 см от огня и жарьте 6 минут. В это время смешайте в небольшой миске майонез и вяленые помидоры.

    Переверните палтуса и накройте помидоры фольгой, чтобы они не подгорели. Жарьте еще 6 минут до готовности.

    Достаньте противень из гриля и смажьте палтус майонезной смесью. Продолжайте жарить, пока не образуется коричневая корочка. Перед подачей на стол выложите палтус и помидоры на плоское деревянное блюдо. Украсьте петрушкой и лимонными дольками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование