Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле


Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта форели вам потребуется:

    • норвежская форель (филе, с кожей) - 750г
    • перец - 1 ст.л.
    • измельченный свежий укроп - 2 ст.л.
    • соль - 2 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    для соуса::
    • лук-шалот - 3 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • зерна горчицы - 1/3 стакана
    • бульон (отвар) рыбный - 1 стакан
    • сливки - 1 стакана
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • свежий укроп (измельченный) - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления форели:

    Чтобы приготовить Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле необходимо...

    Норвежскую форель мариновать с перцем, укропом, солью и сахаром в течение 12-16 часов в холодильнике (за это время ее нужно один раз перевернуть). Затем удалить специи, разрезать форель на порционные куски и поджарить на гриле на среднем огне. Для приготовления соуса быстро обжарить лук-шалот в сливочном масле, добавить зерна горчицы, бульон и сливки; полученную смесь уварить вдвое. Приправить солью и перцем, для "кислинки" добавить несколько капель лимонного сока. Укроп следует класть в соус непосредственно перед подачей на стол. Форель, обжаренную на гриле, подавать с укропным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование