Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Тунец на гриле с горчично-укропным соусом


Тунец на гриле с горчично-укропным соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта тунца вам потребуется:

    • лимон (сок) - 2 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • тунец (стейки) - 2 шт.
    • горчица (острая коричневая) - 3 ст.л.
    • горчичный порошок - 1 ч.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • укроп (сухой) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления тунца:

    Чтобы приготовить Тунец на гриле с горчично-укропным соусом необходимо...

    Тщательно перемешать оливковое масло с лимонным соком. Залить стейки тунца маринадом и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.

    В это время соединить 1/3 стакана оливкового масла, уксус, горчицу, горчичный порошок, укроп и сахар. Тщательно перемешать соус до однородности.

    Разогреть гриль, слегка смазать решетку оливковым маслом. Выложить маринованные стейки на разогретый гриль. Жарить рыбу до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать тунца в горячем виде, полив горчично-укропным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование