Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Морской окунь с овощами на гриле


Морской окунь с овощами на гриле
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе по 170г) - 4 шт.
    • пармезан (тертый) - 1/4 стакана
    • острый перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • цуккини - 2 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь с овощами на гриле необходимо...

    Нарезать цуккини ломтиками, сладкий перец - длинными полосками. На 4 листа фольги разложить по одному филе окуня, посыпать его пармезаном и красным молотым перцем. На рыбу разложить нарезанные овощи, посолить по вкусу.

    Поднять края фольги и хорошо скрепить. Выложить конверты с рыбой на решетку разогретого гриля и запекать 8-10 минут до готовности окуня и овощей. Подать морского окуня, запеченного с овощами, в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование