Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Норвежская семга на гриле с манго


Норвежская семга на гриле с манго
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская семга (филе) - 800г
    • вареный рис - 800г
    • красный перец чили - 1-2 ч.л.
    • манго - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • томатный сок - 200г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст.л.
    • репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
    • мука - 5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга на гриле с манго необходимо...

    Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.

    Обжарить в масле на сковороде или на гриле.

    Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.

    Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.

    Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком - резанцом.

    Для приготовления соуса обжарить в небольшом количестве масла карри (1-2 ст. л.), мелко нарезанное яблоко и репчатый лук (1 шт.) Добавить рыбный бульон (из кубика, 100 г) и сливки (100 г), потушить 10-15 минут.

    Соус процедить, добавить кукурузный крахмал, соль и перец.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование