Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Рыбные палочки с майонезом и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (большое) - 1 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • панировочные сухари - 2 стакана
    • приправы - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • тилапия (филе) - 650г
    • майонез - 1/2 стакана
    • петрушка (свежая) - 1/4 стакана
    • горчица - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • хрен - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные палочки с майонезом и петрушкой необходимо...

    Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть филе рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на застеленный фольгой, смазанный маслом противень.

    Выпекать при 230С до слегка коричневого цвета около 15 минут.

    Для соуса смешать майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем.

    Подавать горячие рыбные палочки с соусом и дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама