Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Севиче из сибасса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимонный сок - 120 мл
    • сок лайма - 60 мл
    • апельсиновый сок - 60 мл
    • имбирь (свежий) - 2 г
    • оливковое масло - 30 мл
    • сибасс (филе) - около 500г
    • сельдерей - 10г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • авокадо - 2 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • яйцо (вареное) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче из сибасса необходимо...

    В стеклянной банке смешать сок лимона и лайма, добавить тертый имбирь и оливковое масло. Закрутить у банки крышку и хорошо потрясти. Филе сибасса нарезать кубиками, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа прибавить к рыбе зелень сельдерея, кольца лука и ломтики авокадо. Приправить солью и перцем, встряхнуть миску, чтобы рыба просолилась. Оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Севиче сервировать нарезанным на четвертинки вареным яйцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама