Шашлык запечный из рыбы
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 400г
 - сок лимона - 1/2 шт.
 - перец сладкий - 1 шт.
 - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
 - сыр - 200г
 - соль
 - перец - по вкусу
 - 8 деревянных или металлических шампуров.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык запечный из рыбы необходимо...
Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.
фото-рецепты по шагам
реклама












