Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мидии с корочкой из трав и пармезана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии (половинки крупные готовые) - 20 шт.
    • сливочное масло (мягкое) - 50г
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • шнитт-лук (порезанный) - 1 ст.л.
    • петрушка (порезанная) - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • хлебные крошки (свежие) - 25г
    • пармезан (тертые) - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мидии с корочкой из трав и пармезана необходимо...

    Оторвать мидии от раковин, чтобы их легче было есть, затем разложить их в один слой в форме.

    Перемешать масло с чесноком, зеленью и черным перцем. Отдельно перемешать хлебные крошки и пармезан. Разогреть гриль до температуры.

    Положить на каждую мидию кусочек масла и положить их под гриль, чтобы масло растаяло.

    Сразу же посыпать крошками с пармезаном (по 1 ч л на каждую мидию) и поставить обратно под гриль на 1-2 минуты до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование