Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Тушеные в сметане рапаны


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рапаны (в раковине) - по вкусу
    • лук репчатый - по вкусу
    • масло
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • сметана - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в сметане рапаны необходимо...

    Свежих рапанов в раковине вымыть положить кипящую воду и варить 2-3 минуты. Слить с моллюсков воду, вилкой аккуратно вынуть мясо из раковины. Удалить желудочки (задняя часть моллюска).

    Подготовленных вареных рапанов нарезать соломкой, соединить в сковороде с жареным луком, посолить, поперчить и добавить 2-3 ложки сметаны. Тушить на медленном огне около 5 минут.

    Рапанов сметане можно подавать горячими и холодными.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 2.80
    голосов: 5


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование