Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Солянка жидкая старинная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон рыбный - 300г
    • капуста свежая - 60г
    • грибы соленые или маринованные - 40г
    • огурцы соленые - 30г
    • томат-пюре - 25г
    • маслины - 10г
    • сало - 20г
    • сельдь копченая - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • масло сливочное - 20г
    • зелень, соль - по вкусу
    для фрикаделек::
    • филе рыбное - 40г
    • мясо криля (креветок) - 10г
    • молоко - 15г
    • лук репчатый - 5г
    • масло сливочное - 5г
    • хлеб пшеничный - 10г
    • мука - 10г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка жидкая старинная необходимо...

    Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.

    В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5-10 минут.

    Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом криля (или же креветками, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

    При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование