Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Солянка с кнелями из форели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель
    • картофель - 250г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • огурец солёный - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • батон - 1 шт.
    • крупа манная - 2 ч.л.
    • лимон, маслины - по вкусу
    • соль, перец черный - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка с кнелями из форели необходимо...

    В холодную воду положить хребет форели и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену и варить 5-7 минут на среднем огне. Вынуть хребет и дать ему остыть.

    Нарезать картошку средними кубиками и поставить вариться в рыбном бульоне. Через 10 минут добавить нарезанные маленькими кубиками морковь и 1 луковицу. Еще через 10 минут добавить мелко нарезанные соленые огурцы. Отделить от вареной рыбы кости.

    Лук (1 шт.) нарезать маленькими кубиками и подрумянить на растительном масле. Добавить к рыбе пассерованный лук, 1 яйцо, 2 ч.л. манки и размоченный в воде кусок батона, предварительно отжав его. Посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной массы сделать небольшие кнели и добавить в бульон.

    Солянку посолить, добавить молотый перец, кусочки лимона. Проварить еще 5 минут, добавить зелень и дать немного постоять. Лимон вынуть из кастрюли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование