Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков


Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

Это блюдо - судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами - для тех, кто, любит тушеную рыбу. Судачки получаются сочными и очень нежными. Одновременно с рыбой готовится и гарнир, что сокращает время приготовления обеда.
Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • судаки (без головы) - 4 шт. (мелкие)
  • лук порей 1-2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • белые грибы (замороженные) - 200г
  • сливочное масло - 50г
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами, Шаг 01

Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Грибы можно не размораживать. Порей нарезать колечками и слегка притушить в сливочном масле.

Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами, Шаг 02

С судаков счистить чешую. Делать это лучше в раковине, под слабой струей воды. Отрезать плавники.

Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами, Шаг 03

В миске соединить все овощи и грибы, добавить чайную ложку соли и перемешать.

Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами, Шаг 04

На дно жаропрочной формы выложить половину овощной смеси с грибами, сверху уложить судачков, а потом оставшиеся овощи. Влить чуть-чуть воды. Разложить по поверхности кусочки сливочного масла. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 180С плиту примерно на час. Готовых судачков освободить от костей и разложить по тарелкам вместе с овощами.

2007-04-01


Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

1 2 3 4 5

средний бал: 3.93
голосов: 60

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование