Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец соленый - 1 шт.
    • стерлядь (филе свежее) - 60г
    • каперсы - по вкусу
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • семга (филе свежая) - 80г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат-пасты - 1/2 ст.л.
    • рыбный бульон - 100 мл
    • соль - по вкусу
    • оливки (зеленый) - 3 шт.
    • черные оливки (без косточек) - 3 шт.
    • сметана - по вкусу
    для подачи::
    • укроп (филе свежая)
    • лимонные чипсы.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном необходимо...

    Лук и огурец нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить огурцы, томат-пасту, каперсы и нарезанные кружками оливки; влить рыбный бульон и 0,5 стакана воды. Тушить все вместе 10 минут, пока огурец не станет мягким.

    Семгу и стерлядь посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 5 мин. в духовке при 180С. Перелить суп в тарелку, добавить кусочки обжаренной рыбы.

    Сверху на рыбу выложить сметану, украсить лимонным чипсом и веточкой укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование