Минтай, тушенный с копченой грудинкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- минтай (спинка) - 800г
 - грудинка копченая - 150г
 - молоко - 2 стакана
 - лук репчатый - 2 шт.
 - лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
 - петрушка или укроп (зелень рубленая) - 1 ч.л.
 - мука пшеничная - 1 ст.л.
 - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минтай, тушенный с копченой грудинкой необходимо...
Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.
В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут.
При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама












