Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.3.2019




Постные рецепты


Тушеная с овощами белуга

По этому рецепту мы приготовили сочные кусочки белуги, тушеной в собственном соку с овощами. Рыбу предварительно мариновали в острой дижонской горчице. Овощи - сладкий перец, помидоры, репчатый лук - тонко нарезали, чтобы при тушении образовался вкус
Метки: белуга
Тушеная с овощами белуга. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • белуга (филе) - 500г
  • дижонская горчица - около 3 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • сладкий перец - 4 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сливочное масло - 10г

Рецепт приготовления:

Тушеная с овощами белуга, Шаг 01

Перцы разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать на 8 долек. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

Тушеная с овощами белуга, Шаг 02

Белугу нарезать ломтиками толщиной около 2 см, обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Разогреть в сотейнике сливочное масло, уложить на дно кусочки рыбы, посыпать солью и выложить все овощи. Влить в сотейник чуть-чуть воды и поставить на средний огонь. Готовить под крышкой до готовности овощей и рыбы (примерно 20 минут). Тушеную рыбу вместе с овощами разложить по тарелкам.

2009-10-03


Тушеная с овощами белуга

1 2 3 4 5

средний бал: 4.39
голосов: 18

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование