Хек “ленивый”
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хек - 1.5кг
 - морковь (средняя) - 2 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - оливковое масло - 2-3 ст.л.
 - чёрный перец (молотый) - по вкусу
 - лаврушка, укроп и петрушка (можно сушёные) - по вкусу
 - куриный бульон - 1 стакан.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хек “ленивый” необходимо...
На неподогретую сковороду налить оливковое или растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошёной, естественно , посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. Куриный бульон залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!!!) и только после этого - накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда закипит - не открывая крышки убавить огонь и готовить ещё 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама












